News

АнглияВентилятор Оштрафован на 36 000 долларов заИспользование лазерруководство

Posted On
Posted By lenavirgin89

Англияпоследователь был оштрафован на 36 000 долларов зас использованием лазернаконечник в полуфинале Евро-2020против Дания. Токейс вызванный Травма вратаря Каспера Шмейхеля. Английский футболАссоциация былотакже взимается дляосвещение фейерверк за пределамистадион а также создание нарушение в течение внациональный гимн. УЕФАдисциплинарный правила не делайтеразрешать виспользовать лазераметодические рекомендации или фейерверк вигры. Тосоответствовать между Англияа также Дания выиграла в дополнительное время со счетом 2:1. УЕФАизучение ввхождение, которыйпроизошло лазерная указка в магазине течение Англия выиграла полуфинал Евро-2020против Дания. Лазер былнаправленный у датского вратаря Каспера Шмейхеляна протяжении заряд перестрелка вдобавлен время.Независимо от того ослепленный лазером, Шмейхельсохранен Гарри Кейнаотлично. Тоцель былоокончательный вигра,а также 2-1 победапри условии Англияместо вокончательный против Италия. УЕФАбудет, безусловно Кроме того исследовать вмероприятие так каккомпонент егоэкзамен прямо в последователь привычки на стадионе. Англичаневентиляторхпривычки являетсятема из

изучение УЕФА. Послепенальти, Англияпоклонники использовал лазер дляплевать на УЕФАдолжностные лица,это имеют открыл корректирующий обработать. Лазер былиспользовал англичаниномвентилятор,а также былонаправленный у вратаря УЕФА Каспера Шмейхеля. В то время как некоторыелюди на самом деле называется Стерлингосень вштраф коробкавопиющий нырять, другиеполагать что это былисход изпреднамеренный действовать. Английский вратарьвзволнованный вштраф пинать послефол былопреданный идее сторонником Англии.поклонники являютсяпод атакой за освистывание датчанинаобщенациональный гимна также длявиспользовать из лазернаконечник.

CEDB УЕФАизучение обеслучаи. Топоклонники’виды деятельности в течение датский гимна также восвещение фейерверковсозданный варена кприйти, чтобы быть беспорядочный,Однако впоследователи имеют былнаказан. Это УЕФАизучение буду учреждать впреступник. Если английскийпоследователь являетсянашел виновный УЕФАштраф,игроки буду бытьвне закона отМировой конкуренция.Английский лазернапоминание былоиспользовал кпоклонники в полуфинале Евро-2020против Дания в среду.В стороне от впенальти,поклонники Кроме того Освистал датчаниннациональный гимн,запуск нарушение встадион. УЕФАбудет, безусловно Кроме того расследовать восветительные приборы фейерверковтак же как”нарушение “в течение вобщенациональный гимн Англиипоследователи. Они в настоящее времяисследовал длявхождение так же как являютсясейчас планирование вокончательный против Италия.УЕФАна самом деле В настоящее время открыл дисциплинарный разбирательство против Англияпоследователи для нихдействия на протяжении полуфинал Евро 2020против Дания. Лазер былнаправленный в лицо датскому вратарюна протяжении впенальти в течение дополнительное времяотлично.На протяжении вштраф, Кейнзабил гол критический цель кпредложение английскийгруппа 2-1победа а также право играть вокончательный против Италия. Тоизучение будет, безусловно так же Смотретьв восвещение фейерверков в Англиипоклонники на протяжении вобщенациональный гимн.УЕФАимеет В настоящее время оштрафован на сборную Англии по футболуАссоциация36 000 долларов завхождение сэкологически чистый лазеруказатель. Тогруппа являетсятак же обвиняемый изнарушение вподходить в течение вобщенациональный гимн,а также иззапуск фейерверк. Тоштрафы являютсяпредложенный краскрыть что Англияпоследователи проявляют неуважение кигра.тем не менее, УЕФА нерасследование используя лазерына протяжении всоответствовать. Поэтому онибуду бытьвыпуская заявление после инцидента. УЕФАимеет представил дисциплинарный процедуры против Англияпоклонники послесоответствовать. Футболпоследователи также Освистал датчанинобщенациональный гимнна протяжении вподходить,а также

этомысль что это былоимел в виду кпренебрежение внациональный гимн Дании. этоКроме того предполагаемый чтопоследователи неследить вполитика принадлежащийтурнир. УЕФАВ настоящее время расследование вкейс так же как будет, безусловно подумай о штраф.УЕФАна самом деле Кроме того выпущенный дисциплинарный процедуры послеинцидент.Вдобавление к лазерруководство, Англияпоследователи на самом деле освисталив течение вобщенациональный гимн.

УЕФАна самом деле так же оштрафован на Данию завмешательство в всоответствовать. Топоклонники’привычки на самом деле былсчитается неприличный а также клубна самом деле извинился за это. УЕФАимеет В настоящее время навязанный пенальти 200 000 евро закейс.Послезаряжать удар, Англияпоклонники использовал лазер дляизвергать на УЕФАвласти,ВОЗ на самом деле раскрылся корректирующий разбирательство. Топоследователи’виды деятельности на протяжении датский гимна также вогни фейерверковсозданный варена кв конечном итоге быть хаотичный,но впоследователи имеют былоштрафован. Если английскийвентилятор являетсяобнаруженный виновен в УЕФАзаряжать,геймеры будет, безусловно бытьзапрещен отГлобальный конкуренция.Английский лазеруказатель былоиспользовал ксторонники в полуфинале Евро-2020против Дания в среду. УЕФАбудет, безусловно так же проверить восветительные приборы фейерверковтак же как”разрушение “на протяжении внациональный гимн Англиипоклонники. Тоизучение будет, безусловно так же Смотретьв восвещение фейерверков в Англиипоклонники в течение внациональный гимн.УЕФАимеет В настоящее время оштрафован на сборную Англии по футболуОрганизация36 000 долларов заинцидент сэкологически чистый лазернапоминание.

Related Post